
Jesuitas Tudela enseña cocina a los alumnos que saldrán a estudiar fuera
El colegio acoge un taller para enseñar a los estudiantes de Bachillerato a elaborar menús sanos y variados.
El próximo curso, muchos alumnos abandonarán por primera vez el hogar de sus padres para ir a estudiar a otras ciudades. Allí se enfrentarán al hecho de vivir en pisos compartidos y a tener que hacer tareas domésticas que, hasta ahora, no habían realizado. Una de las más importantes es, sin duda, la de cocinar, todo un reto para aquellos que pocas veces antes han tenido en sus manos una sartén, una perola o un cazo.
Para ayudar a sus alumnos en este desafío, el colegio San Francisco Javier (Jesuitas) de Tudela ha puesto en marcha este curso un taller de cocina de ‘supervivencia’ con el que pretende dotar a sus estudiantes de las habilidades culinarias básicas para defenderse ante los fogones.
Las clases, organizadas por el colegio con la colaboración de la APYMA -que sufraga el coste de los alimentos-, se desarrollan en uno de los locales del centro, todos los viernes, de 16 a 18 horas, hasta que llegue el periodo de preparación para la selectividad.
- Inicio
- Noticias
- De cerca
- Vida en Compañía
- Palabras del provincial
- Fallecimientos
- Semblanzas
- Propuestas
- Publicaciones
- Prensa
- Enlaces
- Documentos
- Agenda
- Buscador
- Intranet